Албанский эротический массаж для женщин.

Расслабляющий, оздоравливающий и возбуждающий Албанский эротический массаж для женщин.

Албанский эротический массаж для женщин подразумевает под собой особенный вид массажа, который отличается от традиционного массажа тем, что в него входит сексуальная прелюдия, имеет направленность на чувствительность и увеличивает сексуальное возбуждение. Человек получает новые яркие ощущения и открывает для себя тайные эрогенные зоны. После этого конечно же вносит в половую жизнь женщины не кую изюминку и красит серые будни, что приводит к еще большему сближению партнеров. Такой вид массажа применялся еще из древне, помогая расслабляться и укреплять интимную связь между людьми, выражая их нежность, доверие и любовь.

Самые главные особенности и Отличия обычного вида массажа от интимного Албанского.

Голая массажистка сидит.Эротический массаж отличается от традиционного(обычного) тем, что в него входит не только основные приемы, которые включают в себя надавливания на тело и растирания по нему. Но и нежные возбуждающие поглаживания по всему телу своего партера, не только руками, но также используются волосы и все тело партера. В самый идеал эротического Албанского для женщин массажа входит довести до оргазма партнера при этом не прикасаясь к его половым органам, а используя только эрогенные зоны и воздействия на на них нежными прикосновениями, без всяких сомнения такой вид массажа еще и благоприятно влияет на организм женщины в общем. Наблюдаются заметные улучшения мышц и кожи, так же омолаживает и позитивно влияет на внутренние органы, и приводит в норму жизненную энергию, партнер, который обладает навыками легко вызволит сексуальную энергию женщины и направит ее в нужное русло. В умелых руках женщина получает удовлетворение и гармонию, избавляется от усталости и плохих мыслей, ощутив при этом прилив новых сил и божественное наслаждение. Албанский эротический массаж для женщин, не зависим от сексуального типа, семейного положения или возраста, он подходит абсолютно всем. В Албанском эротическом массаже для женщин нет каких-либо правил и запретов.

Что необходимо для Албанского массажа и что он в себя включает?

Сперва готовится комната, в которой в последующем будет производиться само действие массажа. В помещении нужно соблюдать определенный температурный режим в помещении не должно быть слишком жарко или холодно. Ставится подходящая музыка, которая расслабляет, зажигаются свечи с ароматическим эффектом, шторы плотно зашториваются, Освещению в комнате придают мягкий и теплый оттенок. Что бы женщине было удобно она ложиться на застеленную мягкую кушетку, Руки перед массажем необходимо смазать кремом, который увлажняет с приятным запахом, для этого подходят как ароматические масла, так и детские. В идеале лучше взять масло с ароматом бергамота, пачули, корицы, апельсина, ириса, жасмина или иланг-иланг. Что бы массаж стал не забываемым используют: кубики льда, перья, кусочки из меха, шелка или бархата. Кладут их что бы можно было быстрее до них дотянуться для того, чтобы не прерывать сам процесс массажа. Для того что бы Албанский эротический массаж для женщин принёс наивысшее удовольствие, женщине нужно полностью расслабить свое тело, оставив все свои мысли и чувства за пределами комнаты, очень важны знания расположения эрогенных зон женщины. Что бы максимум уделить на них внимания. Самыми мощными эрогенными зонами считаются: грудь бедра, шея, ягодицы и живот. Так же можно сделать акцент на ушах, подколенных впадинах, ладошках, и местах между пальцами рук и ног.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *