Иорданский эротический массаж для пар.

Иорданский эротический массаж для пар – проведите совместно время и получите от этого максимум удовольствия

Иорданский эротический массаж для пар полезен тем, что позволяет достичь душевного равновесия, физического расслабления и умиротворения. Он стимулирует циркуляцию крови и положительно влияет на кожу, мышцы, сосуды. После сеанса гости салона выйдут обновленными и счастливыми. Уровень доверия в паре возрастет.

Наши массажистки особое внимание уделяют тем участкам тела, которые чаще всего напрягаются. В том числе и эрогенным зонам. Нежное и непрекращающееся растирание позволит разогреть мышцы и максимально расслабить их. Только в таком состоянии можно получить максимальное удовольствие от эротического массажа.

Особенности иорданской техники воздействия на тело

Массажистка в желтом.Применяются длинные поглаживающие движения. Девушки ни на секунду не убирают руки от тела посетителя, обеспечивая постоянный контакт (никакого секса). Давление на тело усиливается постепенно. Сначала это очень нежные и мягкие воздействия, а потом – более интенсивные. Такая техника позволяет вывести девушку и парня на пик удовольствия и наслаждения. Другие особенности иорданской техники:

  • используются масла, настоянные на полезных травах;
  • массируются шея и спина;
  • особое внимание уделяется ступням, ладоням и пальцам;
  • оказывается плавное воздействие на голову;
  • предполагаются чувственные прикосновения другими частями тела к гостям салона.

Наши мастера знакомы с особенностями человеческой физиологии и с принципами возбуждения женщин/мужчин. Они великолепно знают эрогенную карту. Отлично располагают к себе клиентов. Правильно встречают их. Элегантно двигаются в ходе массажа. Применяют сразу несколько техник.

Иорданский эротический массаж для пар – преимущества и польза

Девушка на подушке.Пары приходят в салон за удовольствием и они получают его. Массаж успокаивает девушку и мужчину, снимает накопившийся стресс, убирает все эмоциональные зажимы, раскрепощает и возбуждает. А также, ускоряет ток лимфы, улучшает кровообращение, дарит крутую сексуальную разрядку. Другая польза:

  1. Из организма выводятся токсины, шлаки и прочие продукты распада.
  2. Центральная нервная система стабилизируется.
  3. Если были мышечные спазмы, то они удаляются.
  4. Кожа становится бархатистой, нежной и одноцветной.
  5. Сексуальные потребности девушки и парня полностью удовлетворяются.

Пара становится более сближенной и крепкой. Процесс массажа позволяет узнать что-то новое о партнере. Некоторые техники можно позаимствовать и использовать дома во время эротического массажа в интимной обстановке. Сеанс способствует улучшению потенции и либидо, дарит эмоциональную и физическую легкость, делает сильным иммунитет, помогает побороть комплексы, возвращает былую страсть между мужчиной и женщиной.

Процедура проводится в подготовленном массажном кабинете с приглушенным освещением, тихой музыкой и приятными благовониями. В ходе сеанса можно общаться с мастерами и излагать им свои желания. Они обязательно исполнят их, если речь не идет о сексе. Ждем визита вашей пары с нетерпением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *